Eventi unici per occasioni speciali
Il benvenuto: assortimento di mignon e finger food
– Aperitivo con CHAMPAGNE GOULIN-ROUALET BRUT NATURE –
Animella alla brace, scorzonera, abete, cacomela e China, ciliegia fermentata
Panino di pane brioche all’olio d’oliva farcito con terrina di foie gras e salsa al porto
– RIESLING SAARBURG MOSEL 2021 di Zilliken –
Orzotto con caprino, polline, mela verde, limone salato, origano fresco e nepetella
– LE RIVE 2019 di Suavia –
Bottoni di germano, zucca, rabarbaro Carlotto, brodo da bere di germano e zucca
Uovo con lenticchie e tartufo nero di Norcia
– ROSSO DI MONTALCINO 2022 di Argiano –
Coscia d’oca in confit, melograno, millefoglie di tuberi e le loro salse, broccolo fiolaro
– BAROLO 1961 2016 di Ciabot Berton –
Dessert di San Silvestro 2024
– NES moscato passito di Pantelleria 2022 di Cantine Pellegrino –
La piccola pasticceria finale con il brindisi di mezzanotte
– CHAMPAGNE NICOLAS MAILLART PLATINE 1er CRU –
€ 250,00 a persona compresi acqua, caffè, aperitivo, abbinamenti, champagne di mezzanotte