MENÙ

 

Benvenuti. E’ possibile scegliere una delle due degustazioni guidate (un solo menù per tutto il tavolo)

oppure è possibile scegliere dalla proposta alla carta.

Per i tavoli da 8 persone vi chiediamo di stabilire a priori un menù anche personalizzato.

 

 LA SELVAGGINA

( per tutto il tavolo )
 

Il cervo nel bosco: controfiletto marinato, mirtillo, lampone e porcini

Spuma di pernice, nido di carciofo, crema di castagne al madeira

 

Bottoni di germano*, zucca, rabarbaro Carlotto, brodo da bere di germano e zucca

Maccheroncini e colombaccio*: crema e petto scaloppato

 

Capriolo, bacche e aromi, trombette nere, confettura di corniola

La nostra lepre à la Royale

 

Sfera croccante di cioccolato, semifreddo di meringa e yogurt, frutto della passione, lampone, lavanda, menta e rosolio

– oppure –

Il limone: ganache di bergamotto, marmellata di limone e scorza sciroppata,

cioccolato bianco, pepe del Nepal

 

€ 140,00

 

E’ disponibile l’abbinamento di 4 calici di vino selezionati dal sommelier € 50,00

 

  

LA STAGIONALITA’

( per tutto il tavolo )
 

Uovo poché, spuma di finocchio, cialda croccante con erbe aromatiche, maionese al carbone

Animella alla brace, scorzonera, abete, cacomela e China, ciliegia fermentata

 

Lasagnette con ragù di cinghiale, cavolo nero, mela cotogna, ristretto di birra stout

“Caciopepe” ad Altissimo, pepe affumicato, ravanello, pane dolce sbriciolato

 

Coscia d’oca in confit, melograno, broccolo fiolaro, aglio nero, millefoglie di tuberi e le loro salse

 

Sul cioccolato: tenerina 70% e rosa, al latte e fava tonka, bianco e yogurt, madong affumicato, cacao e cordiale da bere

– oppure –

Sul caramello: mandorle e croccante di cioccolato, ganache con vaniglia, glassa e lampone

 

 

€ 125,00

 

E’ disponibile l’abbinamento di 4 calici di vino selezionati dal sommelier € 50,00

 

LA CARTA

( min. 3 portate compreso eventuale dessert )
 
ANTIPASTI 

Uovo poché, spuma di finocchio, cialda croccante con erbe aromatiche, maionese al carbone   € 30,00

 Animella alla brace, scorzonera, abete, cacomela e China, ciliegia fermentata   € 35,00

 Lumache in crema alle erbe, pane con timo e cipolla   € 35,00

 Raperonzoli tiepidi con lardo fuso e battuta di Giavenale Biologica   € 35,00

 

 

PRIMI PIATTI 

Maccheroncini e colombaccio*: crema e petto scaloppato   € 35,00

Lasagnette con ragù di cinghiale, cavolo nero, mela cotogna, ristretto di birra stout   € 35,00

“Caciopepe” ad Altissimo, pepe affumicato, ravanello, pane dolce sbriciolato   € 35,00

 Bottoni di germano*, zucca, rabarbaro Carlotto, brodo da bere di germano e zucca   € 35,00

 

SECONDI PIATTI

Reale di vitello, China Carlotto, massa di cacao, topinambur, mandorla e tartufo nero di Norcia   € 40,00

 Diaframma e cuore di bue alla brace, scarola grigliata e ‘900 Carlotto   € 40,00

 Il nostro piccione in due cotture e porcini   € 40,00

 Il sedano rapa, nocciole tostate, radicchio fresco e disidratato, il suo fondo ristretto   € 35,00

 

DESSERT

Sfera croccante di cioccolato, semifreddo di meringa e yogurt, frutto della passione, lampone, lavanda, menta e rosolio  € 18,00

Sul cioccolato: tenerina 70% e rosa, al latte e fava tonka, bianco e yogurt, madong affumicato, cacao e cordiale da bere   € 20,00

Il limone: ganache di bergamotto, marmellata di limone e scorza sciroppata, cioccolato bianco, pepe del Nepal  € 18,00

Sul caramello: mandorle e croccante di cioccolato, ganache con vaniglia, glassa e lampone   € 18,00

Torta di nocciole al rosolio di Carlotto, mousse di gianduia   € 18,00

 

* I prodotti contrassegnati dall’asterisco sono reperiti dal gelo all’origine