oppure è possibile scegliere dalla proposta alla carta.
Per i tavoli da 8 persone vi chiediamo di stabilire a priori un menù anche personalizzato.
Insalatina di erbette spontanee e aromatiche, tortino di rosole, yogurt di Altissimo, uova di quaglia,
aceto di Jerez e miele di corbezzolo, profumo di assenzio
Pane dolce, lingua di vitello marinata, salsa verde, crema di foie gras, asparagi e bacca aronia
Bottoni ripieni di coniglio, aglio orsino, piselli, spugnole verpe e crema di asparagi bianchi
Orzotto con asparagi bianchi, verdi e selvatici, polipodio, aceto balsamico e melissa
Costolette di agnello, tarassaco, crema di peperone, salsa all’uovo, pepe verde in salamoia,
topinambur fritto, croccante di mais, tarassaco crudo e la sua radice
Sfera croccante di cioccolato, semifreddo di meringa e yogurt, frutto della passione, lampone, lavanda, menta e rosolio
– oppure –
Il limone: ganache di bergamotto, marmellata di limone e scorza sciroppata,
cioccolato bianco, pepe del Nepal
€ 125,00
E’ disponibile l’abbinamento di 4 calici di vino selezionati dal sommelier € 50,00
Battuta di Giavenale Biologica con i nostri sott’oli
Spugnole verpe e scaloppa di foie gras, vaniglia di Tahiti, asparagi bianchi e sfoglia al burro
Lumache in crema alle erbe, pane con timo e cipolla
“Caciopepe” ad Altissimo, pepe affumicato, ravanello, pane dolce sbriciolato
Reale di vitello, China Carlotto, cacao, topinambur, mandorla e tartufo nero di Norcia
Sul caramello: mandorle e croccante di cioccolato, ganache con vaniglia, glassa e lampone
– oppure –
Sul cioccolato: tenerina 70% e rosa, al latte e fava tonka, bianco e yogurt,
madong affumicato, cacao e cordiale da bere
€ 125,00
E’ disponibile l’abbinamento di 4 calici di vino selezionati dal sommelier € 50,00
Spugnole verpe e scaloppa di foie gras, vaniglia di Tahiti, asparagi bianchi e sfoglia al burro € 40,00
Animella di vitello alla brace, bruscandoli, carlini, asparagi verdi, mandorla e profumo di yuzu € 35,00
Lumache in crema alle erbe, pane con timo e cipolla € 35,00
Battuta di Giavenale Biologica con i nostri sott’oli € 35,00
PRIMI PIATTI
Maccheroncini e colombaccio*: crema e petto scaloppato € 35,00
Gnocchi di mais e fioretta, trota arrostita, levistico, limone candito € 35,00
“Caciopepe” ad Altissimo, pepe affumicato, ravanello, pane dolce sbriciolato € 35,00
Bottoni ripieni di coniglio, aglio orsino, piselli, verpe e crema di asparagi bianchi € 35,00
SECONDI PIATTI
Il nostro piccione in due cotture e spugnole verpe € 40,00
Reale di vitello, China Carlotto, massa di cacao, topinambur, mandorla e tartufo nero di Norcia € 40,00
Diaframma e cuore di bue alla brace, scarola grigliata e ‘900 Carlotto € 40,00
Capriolo, bacche e aromi, trombette nere, confettura di corniola € 40,00
DESSERT
Sfera croccante di cioccolato, semifreddo di meringa e yogurt, frutto della passione, lampone, lavanda, menta e rosolio € 18,00
Sul cioccolato: tenerina 70% e rosa, al latte e fava tonka, bianco e yogurt, madong affumicato, cacao e cordiale da bere € 20,00
Il limone: ganache di bergamotto, marmellata di limone e scorza sciroppata, cioccolato bianco, pepe del Nepal € 18,00
Sul caramello: mandorle e croccante di cioccolato, ganache con vaniglia, glassa e lampone € 18,00
Torta di nocciole al rosolio di Carlotto, mousse di gianduia € 18,00
* I prodotti contrassegnati dall’asterisco sono reperiti dal gelo all’origine