Benvenuti. E’ possibile scegliere una delle due degustazioni guidate (un solo menù per tutto il tavolo)
oppure è possibile scegliere dalla proposta alla carta.
Per i tavoli da 8 persone vi chiediamo di stabilire a priori un menù anche personalizzato.
Il cervo nel bosco: controfiletto marinato, mirtillo, lampone e porcini
Spuma di pernice, nido di carciofo, crema di castagne al madeira
Bottoni di germano*, zucca, rabarbaro Carlotto, brodo da bere di germano e zucca
Maccheroncini e colombaccio*: crema e petto scaloppato
Capriolo, bacche e aromi, trombette nere, confettura di corniola
La nostra lepre à la Royale
Sfera croccante di cioccolato, semifreddo di meringa e yogurt, frutto della passione, lampone, lavanda, menta e rosolio
– oppure –
Il limone: ganache di bergamotto, marmellata di limone e scorza sciroppata,
cioccolato bianco, pepe del Nepal
€ 140,00
E’ disponibile l’abbinamento di 4 calici di vino selezionati dal sommelier € 50,00
Uovo poché, spuma di finocchio, cialda croccante con erbe aromatiche, maionese al carbone
Animella alla brace, scorzonera, abete, cacomela e China, ciliegia fermentata
Lasagnette con ragù di cinghiale, cavolo nero, mela cotogna, ristretto di birra stout
“Caciopepe” ad Altissimo, pepe affumicato, ravanello, pane dolce sbriciolato
Coscia d’oca in confit, melograno, broccolo fiolaro, aglio nero, millefoglie di tuberi e le loro salse
Sul cioccolato: tenerina 70% e rosa, al latte e fava tonka, bianco e yogurt, madong affumicato, cacao e cordiale da bere
– oppure –
Sul caramello: mandorle e croccante di cioccolato, ganache con vaniglia, glassa e lampone
€ 125,00
E’ disponibile l’abbinamento di 4 calici di vino selezionati dal sommelier € 50,00
Uovo poché, spuma di finocchio, cialda croccante con erbe aromatiche, maionese al carbone € 30,00
Animella alla brace, scorzonera, abete, cacomela e China, ciliegia fermentata € 35,00
Lumache in crema alle erbe, pane con timo e cipolla € 35,00
Raperonzoli tiepidi con lardo fuso e battuta di Giavenale Biologica € 35,00
PRIMI PIATTI
Maccheroncini e colombaccio*: crema e petto scaloppato € 35,00
Lasagnette con ragù di cinghiale, cavolo nero, mela cotogna, ristretto di birra stout € 35,00
“Caciopepe” ad Altissimo, pepe affumicato, ravanello, pane dolce sbriciolato € 35,00
Bottoni di germano*, zucca, rabarbaro Carlotto, brodo da bere di germano e zucca € 35,00
SECONDI PIATTI
Reale di vitello, China Carlotto, massa di cacao, topinambur, mandorla e tartufo nero di Norcia € 40,00
Diaframma e cuore di bue alla brace, scarola grigliata e ‘900 Carlotto € 40,00
Il nostro piccione in due cotture e porcini € 40,00
Il sedano rapa, nocciole tostate, radicchio fresco e disidratato, il suo fondo ristretto € 35,00
DESSERT
Sfera croccante di cioccolato, semifreddo di meringa e yogurt, frutto della passione, lampone, lavanda, menta e rosolio € 18,00
Sul cioccolato: tenerina 70% e rosa, al latte e fava tonka, bianco e yogurt, madong affumicato, cacao e cordiale da bere € 20,00
Il limone: ganache di bergamotto, marmellata di limone e scorza sciroppata, cioccolato bianco, pepe del Nepal € 18,00
Sul caramello: mandorle e croccante di cioccolato, ganache con vaniglia, glassa e lampone € 18,00
Torta di nocciole al rosolio di Carlotto, mousse di gianduia € 18,00
* I prodotti contrassegnati dall’asterisco sono reperiti dal gelo all’origine