MENÙ SPECIALI

 

Eventi unici per occasioni speciali

 

Cenone di San Silvestro 2024

 

Il benvenuto: assortimento di mignon e finger food

– Aperitivo con CHAMPAGNE GOULIN-ROUALET BRUT NATURE –

 

Animella alla brace, scorzonera, abete, cacomela e China, ciliegia fermentata

 

Panino di pane brioche all’olio d’oliva farcito con terrina di foie gras e salsa al porto

– RIESLING SAARBURG MOSEL 2021 di Zilliken –

 

Orzotto con caprino, polline, mela verde, limone salato, origano fresco e nepetella

– LE RIVE 2019 di Suavia –

 

Bottoni di germano, zucca, rabarbaro Carlotto, brodo da bere di germano e zucca

Uovo con lenticchie e tartufo nero di Norcia

– ROSSO DI MONTALCINO 2022 di Argiano –

 

Coscia d’oca in confit, melograno, millefoglie di tuberi e le loro salse, broccolo fiolaro

– BAROLO 1961 2016 di Ciabot Berton –

 

Dessert di San Silvestro 2024

– NES moscato passito di Pantelleria 2022 di Cantine Pellegrino –

 

La piccola pasticceria finale con il brindisi di mezzanotte

– CHAMPAGNE NICOLAS MAILLART PLATINE 1er CRU –

 

€ 250,00 a persona compresi acqua, caffè, aperitivo, abbinamenti, champagne di mezzanotte