Benvenuti. E’ possibile scegliere una delle due degustazioni guidate (un solo menù per tutto il tavolo)
oppure è possibile scegliere dalla proposta alla carta.
Per i tavoli da 8 persone vi chiediamo di stabilire a priori un menù anche personalizzato.
Crudità di finferli e barboni, tartufo nero, zucchine, cremoso e profumi agrumati
Fantasia di funghi, N°5 con abbinamenti
Pappardelle con porcini delle Vezzene e burro di montagna (piatto storico)
Tagliolini con zabaione salato e tartufo bianco
– oppure –
Bottoni di germano*, zucca, rabarbaro Carlotto, brodo da bere di germano e zucca
Il nostro piccione in due cotture con porcini
– oppure –
Capriolo, bacche e aromi, trombette nere, confettura di corniola
La castagna, cioccolati e profumi del bosco
– oppure –
Il limone: ganache di bergamotto, marmellata di limone e scorza sciroppata,
cioccolato bianco, pepe Camo di Sarawak in salamoia tostato
€ 135,00 scegliendo i bottoni di germano
€ 165,00 scegliendo i tagliolini con tartufo bianco
* € 2,00 a persona saranno devoluti alla causa “Ristoranti Contro la Fame”
E’ disponibile l’abbinamento di 4 calici di vino selezionati dal sommelier € 50,00
Battuta di Giavenale Biologica con i nostri sott’oli
Lumache in crema alle erbe, pane con timo e cipolla
Gnocchi dorati, rigaglie, aglio orsino e bergamotto
“Caciopepe” ad Altissimo, pepe affumicato, ravanello, pane dolce sbriciolato
Reale di vitello, China Carlotto, massa di cacao, topinambur, mandorla e tartufo nero nostrano
– oppure –
Maialino da latte iberico cotto al forno con birra affumicata
Sfera croccante di cioccolato, semifreddo di meringa e yogurt,
frutto della passione, lampone, abete bianco, menta e rosolio
– oppure –
Torta di nocciole al rosolio di Carlotto, mousse di gianduia
€ 125,00
E’ disponibile l’abbinamento di 4 calici di vino selezionati dal sommelier € 50,00
Fantasia di funghi, N°5 con abbinamenti € 40,00
Animella alla brace, scorzonera, abete, cacomela e China, ciliegia fermentata € 35,00
Lumache in crema alle erbe, pane con timo e cipolla € 35,00
Battuta di Giavenale Biologica con i nostri sott’oli € 35,00
Uovo poché, spuma di finocchio, cialda croccante con erbe aromatiche, maionese al carbone € 30,00
PRIMI PIATTI
Pappardelle con porcini delle Vezzene e burro di montagna (piatto storico) € 40,00
Tagliolini con zabaione salato e tartufo bianco € 60,00
“Caciopepe” ad Altissimo, pepe affumicato, ravanello, pane dolce sbriciolato € 35,00
Gnocchi dorati, rigaglie, aglio orsino e bergamotto € 35,00
Bottoni di germano*, zucca, rabarbaro Carlotto, brodo da bere di germano e zucca € 35,00
SECONDI PIATTI
Il nostro piccione in due cotture e porcini € 40,00
Capriolo, bacche e aromi, trombette nere, confettura di corniola € 40,00
Reale di vitello, China Carlotto, massa di cacao, topinambur, mandorla e tartufo nero nostrano € 40,00
Diaframma e cuore di bue alla brace, scarola grigliata e ‘900 Carlotto € 40,00
Filetto di melanzana grigliato, carotina, arachidi, menta e ristretto di sedanorapa € 35,00
DESSERT
La castagna, cioccolati, olio verde e profumi del bosco € 18,00
Il limone: ganache di bergamotto, marmellata di limone e scorza sciroppata,
cioccolato bianco, pepe Camo di Sarawak in salamoia tostato € 18,00
Sfera croccante di cioccolato, semifreddo di meringa e yogurt, frutto della passione,
lampone, abete bianco, menta e rosolio € 18,00
Sul caramello: mandorle e croccante di cioccolato, ganache con vaniglia, glassa e lampone € 18,00
Torta di nocciole al rosolio di Carlotto, mousse di gianduia € 18,00
* I prodotti contrassegnati dall’asterisco sono reperiti dal gelo all’origine