MENÙ

 

Benvenuti. E’ possibile scegliere una delle due degustazioni guidate (un solo menù per tutto il tavolo)

oppure è possibile scegliere dalla proposta alla carta.

Per i tavoli da 8 persone vi chiediamo di stabilire a priori un menù anche personalizzato.

 

L’AUTUNNO NEL BOSCO

( per tutto il tavolo )
 

Crudità di finferli e barboni, tartufo nero, zucchine, cremoso e profumi agrumati

Fantasia di funghi, N°5 con abbinamenti

 

Pappardelle con porcini delle Vezzene e burro di montagna (piatto storico)

Tagliolini con zabaione salato e tartufo bianco

– oppure –

Bottoni di germano*, zucca, rabarbaro Carlotto, brodo da bere di germano e zucca

 

Il nostro piccione in due cotture con porcini

– oppure –

Capriolo, bacche e aromi, trombette nere, confettura di corniola

 

La castagna, cioccolati e profumi del bosco

– oppure –

Il limone: ganache di bergamotto, marmellata di limone e scorza sciroppata,

cioccolato bianco, pepe Camo di Sarawak in salamoia tostato

 

€ 135,00 scegliendo i bottoni di germano

€ 165,00 scegliendo i tagliolini con tartufo bianco

* € 2,00 a persona saranno devoluti alla causa “Ristoranti Contro la Fame”

Azione contro la Fame - completo copia

 

E’ disponibile l’abbinamento di 4 calici di vino selezionati dal sommelier € 50,00

 

  

I CLASSICI

( per tutto il tavolo )
 

Battuta di Giavenale Biologica con i nostri sott’oli 

Lumache in crema alle erbe, pane con timo e cipolla

 

Gnocchi dorati, rigaglie, aglio orsino e bergamotto

“Caciopepe” ad Altissimo, pepe affumicato, ravanello, pane dolce sbriciolato

 

Reale di vitello, China Carlotto, massa di cacao, topinambur, mandorla e tartufo nero nostrano

– oppure –

Maialino da latte iberico cotto al forno con birra affumicata

 

Sfera croccante di cioccolato, semifreddo di meringa e yogurt,

frutto della passione, lampone, abete bianco, menta e rosolio

– oppure –

Torta di nocciole al rosolio di Carlotto, mousse di gianduia

 

€ 125,00

 

E’ disponibile l’abbinamento di 4 calici di vino selezionati dal sommelier € 50,00

 

LA CARTA

( min. 3 portate compreso eventuale dessert )
 
ANTIPASTI 

Fantasia di funghi, N°5 con abbinamenti   € 40,00

 

Animella alla brace, scorzonera, abete, cacomela e China, ciliegia fermentata   € 35,00

 

Lumache in crema alle erbe, pane con timo e cipolla   € 35,00

 

Battuta di Giavenale Biologica con i nostri sott’oli   € 35,00

 

Uovo poché, spuma di finocchio, cialda croccante con erbe aromatiche, maionese al carbone   € 30,00

 

PRIMI PIATTI 

Pappardelle con porcini delle Vezzene e burro di montagna (piatto storico)   € 40,00

 

 Tagliolini con zabaione salato e tartufo bianco  € 60,00

 

“Caciopepe” ad Altissimo, pepe affumicato, ravanello, pane dolce sbriciolato   € 35,00

 

Gnocchi dorati, rigaglie, aglio orsino e bergamotto   € 35,00

 

Bottoni di germano*, zucca, rabarbaro Carlotto, brodo da bere di germano e zucca   € 35,00

 

SECONDI PIATTI

Il nostro piccione in due cotture e porcini   € 40,00

 

Capriolo, bacche e aromi, trombette nere, confettura di corniola   € 40,00

 

Reale di vitello, China Carlotto, massa di cacao, topinambur, mandorla e tartufo nero nostrano   € 40,00

 

Diaframma e cuore di bue alla brace, scarola grigliata e ‘900 Carlotto   € 40,00

 

Filetto di melanzana grigliato, carotina, arachidi, menta e ristretto di sedanorapa   € 35,00

 

DESSERT

La castagna, cioccolati, olio verde e profumi del bosco  € 18,00

 

Il limone: ganache di bergamotto, marmellata di limone e scorza sciroppata,

cioccolato bianco, pepe Camo di Sarawak in salamoia tostato  € 18,00

 

Sfera croccante di cioccolato, semifreddo di meringa e yogurt, frutto della passione,

lampone, abete bianco, menta e rosolio  € 18,00

Sul caramello: mandorle e croccante di cioccolato, ganache con vaniglia, glassa e lampone   € 18,00

 

Torta di nocciole al rosolio di Carlotto, mousse di gianduia   € 18,00

 

* I prodotti contrassegnati dall’asterisco sono reperiti dal gelo all’origine