Benvenuti. E’ possibile scegliere una delle due degustazioni guidate (un solo menù per tutto il tavolo)

oppure è possibile scegliere dalla proposta alla carta.

Per i tavoli da 8 persone vi chiediamo di stabilire a priori un menù anche personalizzato.

 

 LA PRIMAVERA

( per tutto il tavolo )
 

Insalatina di erbette spontanee e aromatiche, tortino di rosole, yogurt di Altissimo, uova di quaglia,

aceto di Jerez e miele di corbezzolo, profumo di assenzio

Pane dolce, lingua di vitello marinata, salsa verde, crema di foie gras, asparagi e bacca aronia

 

Bottoni ripieni di coniglio, aglio orsino, piselli, spugnole verpe e crema di asparagi bianchi

Orzotto con asparagi bianchi, verdi e selvatici, polipodio, aceto balsamico e melissa

 

Costolette di agnello, tarassaco, crema di peperone, salsa all’uovo, pepe verde in salamoia,

topinambur fritto, croccante di mais, tarassaco crudo e la sua radice

 

Sfera croccante di cioccolato, semifreddo di meringa e yogurt, frutto della passione, lampone, lavanda, menta e rosolio

– oppure –

Il limone: ganache di bergamotto, marmellata di limone e scorza sciroppata,

cioccolato bianco, pepe del Nepal

 

€ 125,00

 

E’ disponibile l’abbinamento di 4 calici di vino selezionati dal sommelier € 50,00

 

  

I CLASSICI

( per tutto il tavolo )
 

Battuta di Giavenale Biologica con i nostri sott’oli

Spugnole verpe e scaloppa di foie gras, vaniglia di Tahiti, asparagi bianchi e sfoglia al burro

Lumache in crema alle erbe, pane con timo e cipolla

 

“Caciopepe” ad Altissimo, pepe affumicato, ravanello, pane dolce sbriciolato

 

Reale di vitello, China Carlotto, cacao, topinambur, mandorla e tartufo nero di Norcia

 

Sul caramello: mandorle e croccante di cioccolato, ganache con vaniglia, glassa e lampone

– oppure –

Sul cioccolato: tenerina 70% e rosa, al latte e fava tonka, bianco e yogurt,

madong affumicato, cacao e cordiale da bere

 

 

€ 125,00

 

E’ disponibile l’abbinamento di 4 calici di vino selezionati dal sommelier € 50,00

 

LA CARTA

( min. 3 portate compreso eventuale dessert )
 
ANTIPASTI 

Spugnole verpe e scaloppa di foie gras, vaniglia di Tahiti, asparagi bianchi e sfoglia al burro   € 40,00

Animella di vitello alla brace, bruscandoli, carlini, asparagi verdi, mandorla e profumo di yuzu   € 35,00

 Lumache in crema alle erbe, pane con timo e cipolla   € 35,00

Battuta di Giavenale Biologica con i nostri sott’oli   € 35,00

 

 

PRIMI PIATTI 

Maccheroncini e colombaccio*: crema e petto scaloppato   € 35,00

Gnocchi di mais e fioretta, trota arrostita, levistico, limone candito   € 35,00

“Caciopepe” ad Altissimo, pepe affumicato, ravanello, pane dolce sbriciolato   € 35,00

Bottoni ripieni di coniglio, aglio orsino, piselli, verpe e crema di asparagi bianchi   € 35,00

 

SECONDI PIATTI

Il nostro piccione in due cotture e spugnole verpe   € 40,00

Reale di vitello, China Carlotto, massa di cacao, topinambur, mandorla e tartufo nero di Norcia   € 40,00

 Diaframma e cuore di bue alla brace, scarola grigliata e ‘900 Carlotto   € 40,00

Capriolo, bacche e aromi, trombette nere, confettura di corniola   € 40,00

 

DESSERT

Sfera croccante di cioccolato, semifreddo di meringa e yogurt, frutto della passione, lampone, lavanda, menta e rosolio  € 18,00

Sul cioccolato: tenerina 70% e rosa, al latte e fava tonka, bianco e yogurt, madong affumicato, cacao e cordiale da bere   € 20,00

Il limone: ganache di bergamotto, marmellata di limone e scorza sciroppata, cioccolato bianco, pepe del Nepal  € 18,00

Sul caramello: mandorle e croccante di cioccolato, ganache con vaniglia, glassa e lampone   € 18,00

Torta di nocciole al rosolio di Carlotto, mousse di gianduia   € 18,00

 

* I prodotti contrassegnati dall’asterisco sono reperiti dal gelo all’origine